Damper 避震機 » TEIN Basic-K Damper


TOWN RIDE MASTER BASIC-K

產品詳情

外形與舒適 K-CAR車高調整入門版型號避震

專為希望“想從安裝短彈簧開始提升性能”、“想要一個舒適的行車感受”的車主而設計。每款車型都經過實地行駛驗證,設定最佳車高和做了最精心設定,用最佳車高可舒適行駛一般道路。因採用固定式衰減力結構和沿用了原裝塔頂等,也實現了合理的價格定位。


  • 充滿辣味低車身外形與舒適乘車感,劃時代K-CAR專用避震套裝
  • 適合入門者的簡易使用功能,提供實惠價格
  • 注重街道行車舒適感的最佳設定
  • 一部分車型進行重視車高降低量的《超降低》設定

《超降低》設定是?
WAGON R/ MH21S(3•4型FF)•MH22S(FF)、/MH22S(FF)、/L150•L152S、/L550S進行了更能降低車高的《超降低》設定。可對應重視車高降低量的客戶。
※重視舒適性客戶建議進行標準設定
設定
由於K-CAR車重較為輕巧,若是更換成一般非原裝避震,當行經凹凸不平的路面時,會出現車身蹦跳的問題。而貝克BASIC-K就是主要針對此問題進行精密設定,柔滑吸收路面凹凸性,實現街道行駛舒適表現。

規格:
A.螺紋式車高調整構造
採用螺紋式車高調整構造,駕駛者可應不同需要能做細微的車高調整。此外,後彈簧與減振器分離式設計的車型更可以設置H.A.S(Height Adjust System)高度調校系統)結構,可在毫米單位做車高微調。
B.彈簧座•座鎖
採用被受好評的煉造鋁合金彈簧座鎖,車高調整扳手更不易脫落,調整工作變得更有效率(特許專利技術申請中)。
C.兩層保護粉狀塗裝
第一層施上防銹效果非常高的底層粉狀塗料,第二層施上普通的粉狀塗料,之後更進行高溫加熱處理,便完成了獨一無二的一流防銹塗飾。
D.纖細型專用平台
由於K-CAR車身小,避震器四周的空間非常有效,部分車型因空間不足而引至安裝困難,TEIN就成功克服了這方面問題。今次為BASIC-K,新開發設計,可製造50.8mm外殼的纖細型專用平台。因此原來無法安裝的(LIFE/JB7、R2/RC1)等空間狹窄車型也能安裝適用。

 
paypal info@gpmotor.com.hk
Unit A, G/F, Worldwide Centre, 123 Tung Chau Street, Tai Kok Tsui, Kolwoon Tel. 2398 7322