Electronic 電子零件 » TEIN EDFC


EDFC

產品詳情

在車內可輕鬆遙控衰減力

EDFC在車內,控制各減振器上加裝的電動機,駕駛者便可坐在車內輕鬆調整避震衰減力軟硬,可自由自在地根據不同狀況嘗試進行不同設定。


  • 可預設3種頻道衰減力的記憶功能
  • 可任意切換16段或32段衰減力調校模式
  • 可找回剛剛所設定的記憶
  • 可調校液晶螢幕亮度
  • 防止失誤操作的按鈕鎖定功能
  • 自我機件診斷功能
  • 可調按鈕提示音量

調校一格只需0.27秒超高速調控
EDFC 的電動機是選用高精度的STEPPING MOTOR,每做一格調校動作,只需花0.27秒超短速,便能精確調控到減振器上的衰減力調節杆。此外,也充分考慮到也設置在高溫引擎倉,做了耐 震盪、耐氣候性的設計。再加上外層有防水、防塵的持殊橡膠保護套,安全又可靠。
纖巧的人性化機身
冷光式顯示幕,就算在夜間也無損其優秀可視性。此外,機身外殼採用耐熱性強的ABS樹脂膠所製成,體積纖巧,只有1/4DIN體積,方便設置在車內任意角落。
32段模式 調校模式1024組合
16段衰減力調校模式,可轉換成32段衰減力調校模式,實現更細微的調校模式。EDFC電源取自車上電源,長時間保持啟動狀態,就算是把引擎熄掉也不會影響到預設值的記憶問題。

安裝EDFC後,調校衰減力只需坐在車內按動按鈕便可完成,無需再下車做調校。
※調校衰減力所需時間大幅縮短
※ 可根據街道、山路或高速公路等不同環境下,即時做出適當的對應
※ 在雨天或其他惡劣氣候下,在駕駛席便能即時調校衰減力
※ 可對應不同的路面變化及輪胎出現疲憊狀態時可做出最快的對應
※ 根據乘車人數,迅速改變衰減力
※ 用EDFC可調校部分衰減力調整較困難車型

 
paypal info@gpmotor.com.hk
Unit A, G/F, Worldwide Centre, 123 Tung Chau Street, Tai Kok Tsui, Kolwoon Tel. 2398 7322