Exhaust 排氣系統 » FUJITSUBO Zega Titan Model

產品詳情

歐美車專用的鈦金屬排氣系統

MAIN SILENCER & TAIL END
輕巧與耐用性兼備,以獨特的清脆音質為特色的純鈦金屬製。以BMW E46 M3設定為例,鈦金屬款的重量僅14.0kg,比起不銹鋼款(25.0kg)輕巧了11.0kg,比原裝死氣喉更達成了22.9kg的輕量化。此外,尾咀施以漸變色加工,令車尾形象更為突出。
MAIN SILENCER
以追求「音質」為首要條件,而非追求音量的Sound Tuning。與原裝死氣喉有著明顯分別之餘,車內也追求悅耳的音質,不會產生不快感。特別在加速時,更能發放出充滿Sporty感的暢快音質。此外,主滅聲鼓採用了焊接型的滅聲鼓,令死氣喉的的設計更加有型。

  • 主喉口徑:50.8φ~80.0φ t=1.0mm
  • 尾咀口徑:76.3φ~110×90φ
  • 價格:¥298,000~¥661,500

 
paypal info@gpmotor.com.hk
Unit A, G/F, Worldwide Centre, 123 Tung Chau Street, Tai Kok Tsui, Kolwoon Tel. 2398 7322