Exhaust 排氣系統 » FUJITSUBO Legalis Elegant

產品詳情

毫不混濁的高級音質,百看不厭的優雅外型
喉徑、設計及滅聲鼓構造等, 以排氣效率為最優先獲得扭力及馬力,在街道上演奏出震撼的排氣聲。

MAIN SILENCER & TAIL END
SUS304不銹鋼製的主滅聲鼓,分為一般的綑邊型和新開發的斜面滅聲鼓兩種。已Low低的車輛登上急斜的斜路或駛過停車場入口的圓壆時,確保後輪有充裕的離地高度是很重要的。新設計的斜面滅聲鼓已將滅聲鼓下後端移動至車輛前側(斜面化),確保Departure Angle。採用了嶄新、具功能性而又高級設計的造型。
TAIL END
99.5×71.5φ的橢圓斜出尾咀,採用了空心型特殊雙層構造,防止因受熱而變色或劣化,確保優良的耐用性,任何時候都能維持吸引的視覺效果。

  • 主喉口徑:50.8φ~76.3φ t=1.2mm/1.5mm
  • 尾咀口徑:99.5×71.5φ橢圓斜出
  • 價格:¥136,500~¥249,900

 
paypal info@gpmotor.com.hk
Unit A, G/F, Worldwide Centre, 123 Tung Chau Street, Tai Kok Tsui, Kolwoon Tel. 2398 7322