Exhaust 排氣系統 » FUJITSUBO Center Pipe for Wagolis

產品詳情

進一步改良Wagolis高效率的專用Center Pipe
外型與中高轉馬力特性同樣重視的Center Pipe已成功開發。 與Wagolis一併使用的話,可確保更舒適的行車性能。

MAIN SILENCER
不少Wagon車都利用Front Silencer來大幅抑制排氣噪音,而Center Pipe for Wagolis正是為減低這部份的排氣阻力、提升排氣效率的零件。加裝到原有的Wagolis身上,計算過排氣口徑整體的性能提升,從而獲取優良的加速反應及提升中高轉馬力。此外,排氣聲也是比單獨使用Wagolis時更強調重低音的Sporty聲響。

MAIN PIPE
Center Pipe for Wagolis的主喉分別有50.8φ和 60.5φ。配合設定車種來考慮排氣的膨脹作用和排氣流速,選用了最有效率的口徑。每一款車種均配以Wagolis進行精密的設定。

  • 主喉口徑:50.8φ、60.5φ t=1.0mm/1.2mm/1.5mm
  • 價格:¥33,600~¥68,250

 
paypal info@gpmotor.com.hk
Unit A, G/F, Worldwide Centre, 123 Tung Chau Street, Tai Kok Tsui, Kolwoon Tel. 2398 7322