Exhaust 排氣系統 » FUJITSUBO Legalis K

產品詳情

為K-car而設的高性能排氣系統
能令K-car車尾更加有型、K-car專用高性能死氣喉「Legalis K」,採用了特殊構造的滅聲鼓,有助改善低轉時的扭力特性及提升各轉速下的馬力。經過FUJITSUBO獨家改良後,更可演奏出Sporty的排氣聲。

MAIN SILENCER & TAIL END
扭力比起跑車引擎為低的K-car引擎,無論NA、Turbo都會經常使用高轉範圍。Legalis K的主滅聲鼓也考慮到加速反應及高轉伸展而採取了專用設定。此外,薄身的滅聲鼓已充份確保車身Low低後的地面離地高度,Legalis K的確是型格派的最佳選擇。

MAIN PIPE
將原裝小口徑設定的主喉管擴大一個碼,藉此降低排氣阻力,提升低轉至高轉的扭力及馬力。 另採用 薄身的 SUS304 不銹鋼板製造,有助改善馬力重量比。

type II
只需更換最後的分割部份,便能輕易獲得無損舒適性的音質和設計。

  • 主喉口徑:38.1φ~60.5φ t=1.0mm/1.2mm/1.5mm
  • 尾咀口徑:50.8φ~100φ
  • 價格:¥36,750~¥92,400

 
paypal info@gpmotor.com.hk
Unit A, G/F, Worldwide Centre, 123 Tung Chau Street, Tai Kok Tsui, Kolwoon Tel. 2398 7322