Exhaust 排氣系統 » FUJITSUBO Sports Catalyzer

產品詳情

藉著排氣系統的整體設計順利發揮高效率
不必犧牲低轉扭力已能提升中高轉馬力

FUJITSUBO改裝催化的開發概念是輕巧、大馬力、環保。藉著排氣系統的整體改裝順利發揮高效率。Turbo反應得到改善,不必犧牲低轉扭力已能感受到中高轉馬力提升。
適用於FUJITSUBO製的排氣蕉、頭批+死氣喉的高效率、輕量設計。催化內膽採用不易損害排氣效率、安裝到機殼時不需要防震物料的金屬蜂巢。一般400~450CPSI的蜂巢密度改為150CPSI,利用特殊活性劑的Wash Coat及特殊調合貴金屬保護層,達成無損淨化能力的高效率化。
※CPSI=1平方吋的格子數目


蜂巢構造
特殊活性劑的份量及保護金屬蜂巢的貴金屬等比例,按設定車種而個別調整,符合適當的廢氣規制值。

  • 主喉口徑:70.0φ~76.3φ t=1.5mm
  • 價格:¥173,250~¥249,900

 
paypal info@gpmotor.com.hk
Unit A, G/F, Worldwide Centre, 123 Tung Chau Street, Tai Kok Tsui, Kolwoon Tel. 2398 7322