Exhaust 排氣系統 » Tomei VQ35DE Exhaust Manifold Ver.2




與原裝排氣歧管比較
達至最佳Layout、管長、喉徑,並成功減輕了0.5kg。


萬全的防熱措施
為追求理想的配管Layout,實在很難使用隔熱繃帶。從溫度測計的結果得知,其溫度不會對周邊零件造成立即的影響,但為以防萬一而附送了遮熱板、隔熱材、隔熱膠管,做足防熱措施。

產品詳情


精煉的NA感覺加倍進化

Ver.1追求鮮烈的NA感覺,「敏銳的加速反應」、「暢快的引擎感受」、「悅耳的引擎聲」。而Ver.2的開發概念正是讓這些元素達至更高水平,並改善動力性能。為實現這個概念,透過長時間進行Engine Bench Test、參戰Z Master Race等實車走行測試,將其實力進行磨練、提升,成功達到了這個目標。

 
paypal info@gpmotor.com.hk
Unit A, G/F, Worldwide Centre, 123 Tung Chau Street, Tai Kok Tsui, Kolwoon Tel. 2398 7322